Я начал играть в Bloodline Champions, с 1ого сезона. Играл в основном разбойницей, после второго сезона решил перейти на мастера копья, потому что он считался "skillbased" чемпионом. Играя за мастера копья я взял 20 ранг на евро, после чего перешел на ру.
Этот гайд написан для игроков, которые уже успели познакомиться с игрой, но еще не видят и не просчитывают все возможности использования своих способностей играя за мастера копья. Также я стараюсь добавлять комментарии к тонкостям игрового сленга, если среди тех кто читает мой гайд будут игроки, которые кроме блч мало во что играли.Описание
Мастер копья одна из первых каст введеных в игру. Некоторые называют его классом требующим наибольшего умения, некоторые утверждают что им можно выигрывать катаясь лицом по клаве. Как бы то ни было, практически в каждом патче после того как он был введен, мастер копья получает нерфы(ослабления) вплоть до сегодняшнего дня.Основной фишкой является способность наносить урон, при этом по возможности максимально избегая урона противника. Для того чтобы успешно играть за мастера копья вам понадобится хорошая реакция, умение быстро принимать правильные решения, и приличное понимание игры в целом.
Основная сила мастера копья заключается в резких, неожиданных свитчах, (свитч – смена цели) и АоЕ контроле. Во всем этом ему помогает его скиллсет(набор навыков,абилок), который мы рассмотрим чуть ниже.
В заключении к описанию хочу добавить, что мастер копья довольно сложная в освоении каста, поэтому я бы не советовал выбирать её игрокам только начавшим играть.
Гайд по Мастеру Копья от C0rrupteD
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-05-08 16:31:40
Введение
Страница: 1